第三者割当増資を実施

株式会社VSbias(本社:東京都港区、代表取締役:留田紫雲 )は、2019年3月29日開催の取締役会において第三者割当増資を実施する旨を決議いたしました。

■第三者割当増資の目的

当社は2015年11月に「テクノロジーによる空間価値の最大化」をミッションとして設立され、宿泊施設のプロデゥース、運営支援を行う企業として、累計3,800室を超える施設のサポートを行なってまいりました。
近年では、直営ブランドの宿泊施設を展開するなど、今後、不動産事業への投資をより一層積極的に行う方針であります。
今回の資金調達によって、宿泊施設への設備投資、人材の積極的な採用や社内人材育成の強化に取り組むとともに、日本を代表する宿泊ブランドを創造すべく積極的なプロモーションを行なってまいります。

【会社概要】

株式会社メタップスのグループ会社であるVSbiasは「テクノロジーによる空間価値の最大化」というミッションを掲げ、テクノロジーの力を駆使し、空間資産を運用されるお客様と空間を利用するお客様双方をサポートし、長く愛されるサービスを創造してまいります。
企業名:株式会社VSbias

代表取締役社長:留田 紫雲

所在地:〒108-0073 東京都港区三田一丁目4番1号 住友不動産麻布十番ビル3階

URL:http://vsbias.com